기타 고민상담고민상담
그리운물수리18
그리운물수리1822.12.20

5세 남아 크리스마스 선물로 어떤 종류가 좋을까요?

곧 크리스마스날인데 산타할아버지가 선물 주실꺼라고 아직 5세 둘째가 엄청 기대하고 있는데 어떤 종류의 선물이 좋을지 고민되네요. 갖고 싶은거 물어봐도 장난감, 글자책, 먹을꺼 매번 말이 바껴서 아이들이 좋아할만한거 아무거나 사줘도 기뻐할꺼 같긴한데 어떤걸 사줘야 할까요?

  • 안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    자녀가 좋아할 장난감, 책, 과자 등을 개별 포장해서 몇 개로 준다면 아주 기뻐할 것입니다

    평소에 갖고 싶어하던 것을 주면 금상첨화이죠

  • 안녕하세요. 활달한박각시227입니다.

    5살이면 아무거나 사줘도 좋아 할 것같은데요?

    ㅎㅎ저희는 킥보드 사주니 엄청 좋아하더라구요.

    장난감 선물이 젤 무난한듯요^^

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 유소유소유입니다.

    아이에게 살며시 물어보시고 원하는걸 사주시면 될것 같습니다.

    산타할아버지 핑계를 대고 원하는걸 이야기 하면 할아버지가 선물을 준다고.....ㅎ

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    남자 아이니 좋아하는 장난감을 사주시는게 어떨까합니다. 평소 가지고 놀던거라 엄청 좋아할듯한데요.

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    5세남자아이면 장난감이 좋겠네요. 장난감을 싫어하는 남자아이는 없으니 자녀분이 좋아하는 캐릭터의 장난감으로 사주면 될거같아요.