새벽공기
새벽공기23.08.14

갑자기 궁금해서 그러는데 외국에도 스크린 골프가 있나요?

우리나라는 스크린 골프장이 많이 있어서 쉽게 갈 수 있는데요.
외국도 우리나라처럼 스크린 골프장이 있는지 갑자기 궁금해지네요.
없다면 혹은 대중화 되어 있지 않다면 우리나라 골프존이나 카카오 같은 회사들이
공략해도 좋겠다는 생각도 드네요.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 얼마전에 독일출장갔었는데 없었어요 술집도 중심지 아니고는 여는데가없어서 스크린골프진출하면 좋겠다 생각했어요^^