청초한오리273
청초한오리27324.04.23

스크린골프 골프 몰라도 그냥 치러가도 되나요?

자세나 용어 모르는데 공짜로 이용할 기회가ㅜ생겨서요!

지인이 알려줄 거 같긴 한데 몰라도 가서 치는 분들 있나 궁금하네요!!!!!

  • 안녕하세요. 풋풋한레아80입니다.

    아무생각없이 가셔서 하시게되면 가능하긴합니다.

    그치만 각 운동별 하는방법들이 있기때문에

    이번에 생각없이 다녀오시고 나중에 배우게되시면 이렇게 어려운거를 대충한건가?

    이런생각이 드실꺼에요

    그리고

    운동은 기본기는 배워서 하셔야 재밌습니다ㅎ

  • 안녕하세요. 가브리살제수스입니다.

    스크린 골프를 경험해 보지 않고 처음 가면은 스크린 골프 사장님께 간단하게 치는 요령을 배우고 즐기시면 됩니다