알뜰한잉어191
알뜰한잉어19122.07.25

남자친구 100일선물 추천해주세요!

남지친구랑 100일이 곧 되는데 선물 추천해주세요!

  • 안녕하세요. 갸름한원숭이116입니다.

    남자친구 100일 선물로 좋은 것은 재력에 맞게 구매하시면 될 것 같습니다.

    여행을 놀러갈 수도 있으며 무난하게 후드티도 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 영악한참고래79입니다.

    남자친구 100일 선물로 좋은 것은 향수나 남자친구가 평소에 갖고 싶어하는 선물을 사주는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 열일하는황요입니다.

    남자친구 100일선물 고민이신가봐요

    전 자동차키 홀더 같은거나

    지갑이 괜찮을것 같아요 화이팅

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 유소유소유입니다.

    축하축하드립니다. 100일이나 되셨다니...

    나이대가 어떻게 되는지 모르겠지만 조금 괜찮은 지갑을 추천합니다.

    예전에 제 여친도 지갑선물 주더군요...ㅎㅎ 빳빳한 1만원권 한장 넣어서요...ㅎㅎ

    20~30만원대 지갑정도면 괜찮아 보입니다..ㅎ

  • 안녕하세요. 겸손한잠자리48입니다.

    100일 선물로 학생분들이시라면 적당한 가격으로 향수를 추천드려요.

    과하지도 않고 덜하지도 않아서 꾸준히 오래 쓰실 거에요!

  • 안녕하세요. Ella입니다. 사랑하는 남자친구와 100일이라니 우선 축하드립니다^^ 연령대별로 다르겠지만 옷이나 시계, 지갑, 넥타이, 무선이어폰 이런 것들을 추천드립니다 비용이 부담되시면 커플반팔티 이런 것도 괜찮고 여유가 되시면 고급브랜드로 구입하시면 되겠습니다