나른한개137
나른한개13723.02.06

물놀이용 기저귀가 따로 있는 건가요?

물놀이용 기저귀가 따로 있는 건가요? 자녀를 데리고 실내 수영장을 가야하는데 아직 기저귀 떼기 전이라 차고 가야하는데 그냥 일반 기저귀 차면 물에 기저귀가 다 젖는다고 하던데 물놀이용이 따로 있나요?

  • 안녕하세요. 맘이예뿐하이에나32입니다. 네 애기는 물놀이용 기저귀가 따로 판매 되고 있습니다.

    방수가 되니 여러모로 편하더라구요

  • 안녕하세요. 라울곤잘입니다.

    일반 기적이를 착용시 밑에 부분이 물을 흡수하여 빵빵해집니다.

    아이용.물놀이 기저귀가따로 사이즈별로있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.네 따로있습니다 방수용기저귀이긴하시만 별로 도움이 되지않습니다 사용해보시면 알게 됩니다

  • 안녕하세요. 점잖은담비148입니다.

    네 물놀이용 기저귀가 따로 있습니다. 쇼핑 검색해보시면 나올거에요. 제가 알기로는 방수라기보다는 세지 않는 효과가 있다고 알고 있습니다.