베아트리스2024
베아트리스202424.02.29

가족과 함께 유대감을 높일 수 있는 취미활동 추천 부탁 드립니다.

서로 바쁘다는 핑계로 함께 하는 시간이 점점 줄어드는것 같아 함께 할수 있는 취미를 찾으려고 합니다.

가족들과 즐길 수 있는 취미 활동 추천 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 후련한저빌281입니다.

    시간 날씨 장소 구애되지 않는 윷놀이 좋다고

    생각해요 비용지불도 없고 날씨도 시간도 상관없어요

    화목하고 좋아요

    저흰 명절에 주로합니다

  • 안녕하세요. 심심한코끼리189입니다.

    아파트 보니간 탁구가 가족끼리 하기 좋더라고요

    그리고 같은 음악을 공부한다거나 배드민턴도 좋을듯 합니다.

  • 안녕하세요. 소우주입니다.

    배드민턴이나 탁구, 캐치볼과 같이 서로 시간을 내어 함께 할 수 있는 운동을 해보시거나 시간을 내어 영화나 연극을 보러 가거나 등산이나 캠핑 등을 해보셔도 좋을 것 같아요.