기타 고민상담고민상담
총명한너구리224
총명한너구리22423.07.20

가족이 함께 할 수 있는 취미 활동 추천은 무엇인가요?

올해 들어 가족간에 친해지기 위해서 가족간에 함께 할수 있는 취미를 가질수 있는

활동을 있으면 좋겠는데요

취미 활동을 추천 부탁드릴 겠습니다

  • 안녕하세요. 할수있다는자신감을가져보자입니다.

    다같이 등산하는것도 괜찮습니다.

    가족분들끼리 정상에 오르고 경치좋은곳도 다녀보시는것도 좋습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 우아한참밀드리117입니다.

    가족과 함께 할만한 취미활동으로는 주말에 수영장가서 가족 수영하는 거 제일 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 초안산고양이입니다.

    가족과 같이 하는건 주말농장 같은건 어떨까요? 주말에 같이가 채소도 가꾸고.상추나 무등 재배하면 고기 구워서 같이 먹고 좋을거 같습니다.

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안녕하세요 가족간에같이할수있는취미생활은많이있는데 주위분들을보면저녁에강변에서 자전거타는분도있고 같이베드민턴치시는분도있더라고요

  • 안녕하세요. 과감한호랑이87입니다. 연령구성을 모르겠네요. 쉽게 접할 수 있는 악기 추천합니다. 제가 오카리나를 배워봤더니 연령 크게 상관없이 좋더라구요. 그리고 수영 추천합니다.