푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.03.12

취업 면접에서 빛을 발하는 자기소개 방법을 알려주세요..

남들 보다 더 확실히 면접관에게 각인 시킬 수 있는 자기 소개 팁이 있을까요??

노하우 공유 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    보통 지원하는회사의 인재상에부합하는게 선호하더라구요. 이점 참고하시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 길쭉한상괭이59입니다.

    긍정적인 모습과 당당한 자세가 중요하다고 생각합니다.

    자기소개 시, 내용도 중요하지만 자신감있는 행동이 인상에 남기 때문입니다.