덕망있는매미184
덕망있는매미18421.01.13

좋은 앱테크 있으면 추천해주세요!!

요즘 앱테크에 관심이 생겨 여러가지를 하고 있습니다. 근데 그 중에서도 쉽게 참여할 수 있는 것이 있고, 굉장히 복잡한 것도 많더라고요. 혹시 오랜 기간 앱테크를 하신 분들 중에서 좋은 앱테크 있다면 알려주세요!!

  • 제가 하고 있는 앱테크는 만보기인데요 토스같은 경우는 만보기가 100원이지만 현금으로 받을수있어서 좋더라구요~현금주는 어플이 많이 많이 없다보니 포인트를 기프티콘 모아서 팔고 현금화를 하고 있어요

    앱테크 정말 앱이 다양해서 열심히 출석체크만 해도 한달에 생각하는 수익보다 적을수있지만 꾸준히하시는걸 추천드립니다

  • 탈퇴한 사용자

    뉴스픽이라는 앱을 발견해서 지금까지 사용하고있어요. 살짝 시간을 투자해야되지만..!!! 그래도 뉴스랑 동영상을 보고 포인트를 얻어서 최소한의 포인트가 모아지면 현금으로 전환이 가능해서 전 만족하면서 이용하고 있어요. 도움이 되었으면 하네요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

  • 가장 쉬운 앱태크로는 캐시워크와 캐시슬라이드가 있습니다

    캐시워크와 캐시슬라이드는 걸음수에 따라 캐시를 적립받을 수 있어서 매일 하는 출퇴근,등하교할때등 걷기만 해도 캐시를 받을 수 있고

    당일 안에 획득한 캐시를 클릭해서 받으면 끝입니다!

    적립된 캐시는 해당어플과 제휴가 맺어진 브랜드의 기프트쿠폰으로 교환하여 사용이 가능합니다

  • 누군가한테는 좋아도 누군가한테는 귀찮을 수있는게 앱테크다 보니 쉽게 추천드리기가 어려운점이 있네요!

    저같은 경우는 한개로 연동가능하도록! 그 부분이 쇼핑을 할수도 있고 할인율이 높은 부분이면 좋겠다 싶어 네이*에 모을수 있도록 출석체크,룰렛,퀴즈,설문조사등등 나름 다양하게 하고있습니다.

  • 정말 쉬운걸로는 만보기 어플있습니다

    캐시워크, 캐시슬라이드스탭업, 토스 같은경우 걷기만 하면 포인트를 주죠

    대신 캐시워크는 100보만 1점을 눌러줘야되고, 슬라이드는 목표치를 다양하게 설정할수 있습니다

    토스는 그냥 걸으면되구요

    세개 각각 하루에 100포인트를 모을수있어요

    대신 토스와 슬라이드는 현금이랑 1:1이 되지만 캐시워크는 조금 작아요

  • 뷰업 추천드립니다. 인스타그램 계정으로 시작 할 수 있는데요.

    좋아요,팔로우,댓글 쓰기로 포인트 적립이 가능합니다.

    틈마다 해주시면 최소 하루에 2000원정도는 적립이 가능하니 한달이면 6~7만원 꼴 입니다.

    적립방식 주의사항은 뷰업 사이트에 들어가시면 보실 수 있으니 그 부분만 지켜서 하시면 꾸준하게 수익을 볼 수 있습니다.

  • 저같은 경우에는 많이하는데요

    아하토큰

    틱톡

    등으로 용돈벌이합니다 그리고 뷰업,라이크리등으로 시간날때마다 적립하면 하루 오천원정도 쌓이는거 같아요 현금화한 돈으로 주식에 투자하는 방법이있는데 적금처럼 계속사시는걸 추천드려요 계속사고팔고하는거는 수수료도 비싸니 추천드리지않아요 감사

  • 앱테크, 상테크 많이 있는데, 현재 가장 효율이 좋은건 아하랑 틱톡인거 같습니다.

    지금 틱톡이 한국에서 홍보하기 위해 여러 이벤트를 하는데, 결론만 이야기하면 하루 1400원씩 확정적으로 계속 벌 수 있고, 친구 초대하면 한 명당 5000원씩 벌 수 있다고 합니다. 아, 가입할 때 기본 1000원, 추천인 코드 넣으면 5000원 받고요. 돈은 페이코를 통해 현금으로 받을 수 있고 수수료가 없습니다.

    이벤트에 페이지 공유하기, 영상 업로드하기, 그리고 틱톡 동영상 20분 보기 요거 있는데 각각 300원, 500원, 600원 받고 매일매일 할 수 있습니다. 공유하는 건 자기 카톡에 해도 되고요, 동영상은 15초 영상 아무거나 찍어서 올리면 되구요. 20분은 그냥 켜놓기만 해도 되는 줄 알았는데 보니까 좀 돌려줘야 되요. 제가 여러가지 좋다는거 많이 해봤는데 현재로선 이게 가장 좋은거 같습니다.

  • payco 쓸만해요 엘포인트 네이버 페이 머니트리 ssg pay 제가 쓰는건 이정도구요 뭐 출석이라던가 퀴즈 풀기 등등 신한payfan도 쓸만하구요 기냥저냥 포인트모아서 커피나 한잔사먹는거죠 현금화도가능한데 수수료 줘야하고 귀찮아서 페이코인도 쓸만하긴한데 이건 가상화폐라 지갑에 보내고 받고 귀찮고 코인원 으로 받다가 메모 칸 빠트려서 만원날리고 무튼 유튭검색 ㄲ

  • 안녕하세요

    지금 작성자님이 하고계신

    아하에만집중하셔도

    다른앱테크를 굳이안하셔도되요

    저도여러개하다가

    만보기와 아하만해요

  • 안녕하세요

    좋은앱테크 추천을 원하시는데요

    사실 아하가 투자대비 좋은거같구

    틱톡라이트 부업 코박이 좋은듯합니다

    그외에도 많이 있지만 시간대비 투자대비에 비해

    현저히 낮은 보상이 되어 그시간에 아하를 하시는게 객관적으로나 주관적으로나 시간낭비 안하시거같아요

    아무쪼록 저의답변이 조금이나마 도움이되시길바래요

    화이팅하시길바래요!!!