오늘하루도 즐거운 하루 되세요
오늘하루도 즐거운 하루 되세요23.11.06

날이 추우때 차안에 서리가 끼는데 빨리 서리 없애는 좋은방법이 있을까요?

날이 추우때 차안에 서리가 끼는데

운전할때 너무 위험해서 사고날뻔한적도 있습니다

빨리 서리 없애는 좋은방법이 있을까요????

  • 안녕하세요. darac.cokr입니다.

    김서림방지 뿌리기 (저는 비추-얼루짐)

    외부환기로 하고 에어컨 앞유리쪽으로 틀기

    앞유리쪽으로 히터와 에어컨 같이 틀기

    제가 아는 것은 대충이렇습니다

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    김서림 방지 스프레이를 사전에 미리 뿌려주시는게

    좋고, 에어컨을 틀거나 히터를 틀어서 실내외 온도차이를 줄여주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 조신한흑로208입니다.

    내부온도와 외부온도가 차이가 크거나

    습도가 높으면 뿌옇게 되어 시야를 가립

    니다. 그럴땐 재빨리 A/C 로 놓고 최강으

    로 돌려서 차량내부를 환기시켜주세요.

    빠르게 창이 맑아집니다.

  • 안녕하세요. 귀여운도롱이217입니다.

    외부환기로해서 에어컨을 강하게틀면

    바로 없어집니다. 아니면 서리안끼게하는 제품을

    사셔가지고 뿌리시는것도 좋습니다