탈퇴한 사용자

보통 눈썹문신 얼마나 가나요? 주기가 어떻게 되나여

안녕하세요

눈썹을 평소에 그리고 다니는데 슬슬 귀찮아서 눈썹문신을 하려고 합니다

근데 친구가 이거 어쩌피 평생 못간다고 가끔씩 해줘야 한다는데

혹시 얼마나 가나요? 주기가 어떻게 되나요??

  • 귀한날쥐53
    귀한날쥐5323.11.01

    안녕하세요. 귀한날쥐53입니다. 사람마다 피부가 달라서 다른거 같은데 저같은경우는 1년 정도 갔습니다. 보통 6개월~!년인거 같아요.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 보통 눈썹 문신은 2~3년은 가는것같아요 체질에 따라서 다르겠지만요~~

  • 안녕하세요. 경제적 자유01입니다.

    눈썹문신의 주기는 시술후 색소가 점점 퇴색되기 때문에 보통 1~2년정도 지속됩니다. 그러나 피부타입이나 관리방법에 다라 주기는 달라집니다. 예로 켈로이드 피부타입이거나 자외선에 많이 노출되는 경우에는 더 짧은 주기로 시술을 받아야 합니다.

    그리고 충분히 바세린등으로 관리를 해주어야 합니다.

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    1년 반정도 갔던거 같습니다

    사람에 따라서 화장에따라서 등등 기타 환경요인으로 사람마다 다른거같아요

  • 안녕하세요. 초록지빠귀92입니다.가격은 보통 20~30 만원 정도 이구요 너무 싼데는 걱정이 앞서고요. 주기는 개인차기 있지만 어어차피 위에다 눈썹 ㄱ.리면 되니까 약 사오년 정도요.