기타 고민상담고민상담
의로운표범181
의로운표범18123.06.30

까맣게 탄 피부 돌아올 수 있나요?

장마철때문에 반팔을 꺼내고 준비하다보니 살이 많이 탔던게 아직 남아있더라구요. 원체 선크림을 안바르기도 했고.. 남은 여름간 탈게 돌아올수 있기 할까요?

  • 안녕하세요. 비상한극락조227입니다.

    완전히 돌아오지는 않습니다 제가 잘타는 체질이라

    다만 탄피부 복구 로션 토너 같은 미백 제품을 사용 하시고 최대한 자외선을 차단 하여 주는게 가장 좋은 방법입니다 자외선 차단 토시를 착용하시던지 하면 많이 복구될듯 합니다

  • 남은 기간동안 썬크림 계속 발라주시고 반팔보다 긴팔을 자주 입으시고 미백효과에 좋은 제품들을 사용하셔가지구 최대한 햇빛에 몸을 보호해보시는게 어떨까요?