기타 고민상담고민상담
당찬후투티136
당찬후투티13623.07.24

여름철 탄 피부 돌아오는 법이 뭔가요?

피부가 까만편인데 올 여름 심하게 탔어요

탄 피부가 잘 돌아오지 않는 피부라 걱정이 되네요

돌아오게 하는 방법엔 뭐가 있을까요???

  • 안녕하세요. 유연한호랑나비176입니다.오이를 얇게 써는 미용칼 하나 장만하시고 .매일 오이팩을 일주일만 해보세요 .효과 확실합니다.저는 여름에 해빛 많이 쬐면 .다른 그어떻 시중의 좋은 팩보다 오이팩이 제일 효과 있더라고요 .하루 40분 정도씩 얼굴에 오이 얹고 누워계시면 얼굴이 돌아올거예요.부작용도 없구요

  • 안녕하세요. 활달한셰퍼드229입니다.

    사람의 체질 마다 다르겠지만 일단은 태양은 무조건 피하시고 매일 집에만 있다 보니 저절로 하얗게 돌아갔습니다 . 참고부탁드립니다

  • 일단 피부를진정시켜야겠죠 저는 감자를강판에 갈아서 붙이든지 오이를 얇게썰어 팩하든지 수박껍질을 이용한팩도좋습니다 아무래도 햇볕에 그을린 피부늕회복하는데 시간이 좀 걸리겠죠:.