굳센때까치29
굳센때까치2923.11.13

병역의무를 면제받을 수 있는 경우는 어떤 것이 있나요?

병역의무는 어떤 기준으로 결정되나요? 병역의무의 대상과 기준에 대해 알고 싶습니다. 그리고 병역의무를 면제받을 수 있는 조건이나 사례에 대해 알고 싶습니다.
  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.병역의무를 면제받을수있는방법은 아시안게임 금메달 .올림픽 금메달.은메달 .동메달까지 면제입니다.