캠핑취미·여가활동
편안한영앙129
편안한영앙12923.05.03

좋은 캠핑장은 몇달전부터 예약을 해야 원하는곳으 할수있을까요?

좋은 캠핑장을 예약하려고 하는데 한달전인데도 다 예약이 차서 예약을 못했었는데 좋은 날짜를 잡으려면 몇달전부터 예약을 해야할까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 흐드러지게핀꽃밭146입니다.

    정말 인기있는 캠핑장은 거의 3개월 전부터 예약해야 겨우 예약할수있을거에요.

  • 소안녕하세요. 멍멍이입니다.

    솔직히 좋은곳은 주말예약은 하지못 합니다

    예로 가평의 수영장이 넓은 캠핑장은 벌써 5월 부터 9월 까지 주말 여약이 꽉차있어요 꼭 가고 싶다면 평일에

    다녀오셔야 합니다