성실한파리매270
성실한파리매27022.12.16

비빔면을 맛있게 하는법 따로 있나요?

평소 비빔면을 무척좋아하는데요 이 비빔면을 좀 더 맛있게 하는 비법이라도 있나요?

저는 주료 오이등 채소를 넣는데.. 식감이 괜찮고 맛이 살아있는 방법 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    야채도 식감이 좋은데 양파도 자르시고 물에 담그시면 매운 맛이 빠져서 좋습니다.

    또한 집에 있는 골뱅이 같이 넣어서 비벼 드시면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 날아가는게 꿈인 고양이 107입니다.

    비빔면을 조금 더 맛있게 즐기려면 토핑이 중요합니다. 라멘처럼 차슈를 올리던지 익힌 해산물을 올리던 평소 본인이 좋아하는 것을 트핑으로 올려보세요.

  • 안녕하세요. 갸름한테리어102입니다.

    비빔면에 참기름을 넣으시고 삶은 계란을 같이 넣어서 드시는걸 추천드립니다.

    김가루와 통깨도 같이 넣으시면 좋아요