동남아여행
가을바라기
가을바라기24.08.13

요즘 보홀 직항이 생겨서 좋다고 하는데, 보홀은 어디를 가봐야 하나요?

요즘 필리핀의 새로운 관광 명소인 보홀로가는 직항편이 생겼다고 하던데

보홀에 가시면 어떤 관광지를 필수적으로 가봐야 하는지 궁금합니다.

  • 질문해주신 보홀 관광지에 대한 내용입니다.

    일단 보홀은 초콜릿힐이라 불리는 곳을 꼭 가보셔야 하고

    가시는 길에 작은 원숭이도 보시면 좋습니다.

    그리고 보홀 근처의 바닷가들도 매우 아름답기에 필수적으로 들리셔야 합니다.