훌륭한사마귀218
훌륭한사마귀21824.05.24

필리핀 보홀에 놀러가려고 합니다. 유명한 곳을 알려주세요

필리핀 보홀에 5살 7살 아둘 둘을 데리고 놀라가려고 하는데 뭐가 유명한 것이 있을까요? 보홀에 대한 정보를 알려주세요. 유명한 관광지나 특이한 점이 뭐가 있을까요?

  • 필리핀 보홀의 유명한 해변 중 두말루안 비치와 알로나 비치를 추천드려요.

    바다가 정말 아름답고 에메랄드 빛에다가 물놀이하기에 너무 좋아요.

    또, 해산물이 저렴하니 꼭 드세요!

  • 1,200개의 원추형 언덕이 초콜릿색으로 변하는 모습이 인상적인 초콜릿 힐스랑 세계에서 가장 작은 영장류인 타르시어를 보호하는 곳인데, 아이들이 타르시어를 가까이에서 볼수있어 좋은 곳입니다.