완벽한청설모35
완벽한청설모3523.06.17

바람에 방문이 쿵 닺히는걸 막는게 있을까요?

요즘 더워서 창문을 열어놓는데 바람때문에 방문이 쿵 닺혀서 깜짝 놀랄 때가 많아서요 방문는열어놓고 고정하거나 쿵 닺히는걸 방지 할수 있는방법이나 기구 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 밀레스입니다.

    방문소음이나 문쾅방지제품으로 발발굽이나 고정받침스토퍼, 자석스토퍼 등 여러가지가 있어요. 방문닫힘방지제품 검색해 보셔서 알아보시는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 사막고양이입니다.

    문이 쾅 닫히는걸 방지하기 위해서는 손끼임 방지나 문쾅방지를 해주는 도어쿠션을 추천드립니다.