선량한너구리180
선량한너구리18023.07.02

다들 몇시에 출근해서 퇴근하세요??

다들 출퇴근 시간이 어떻게 되시나요???

통근 시간도 같이 알려주시면 감사하겠습니다!!

그리고 통근하시면서 뭘하시나요??

  • 안녕하세요. 뜨거운 여름은 바닷가에서~~입니다.

    정해진 근무시간은 아침 9시에서 오후 6시고요,

    집에서 마을버스타고 나와 지하철로 갈아타고 출근하는데 약 1시간 정도 소요되는데, 오는 중간에 OTT 주로 봅니다.

    퇴근 시간은 6시지만 업무량이 많을때는 저녁먹고 일하다가10시 이후에 1시간 걸려서 퇴근하는데 이때는 졸면서 퇴근합니다.

  • 안녕하세요. 철저한왜가리242입니다.

    저의 출근시간은 9시이고 퇴근시간은 18시입니다.

    다만 외근하는 경우는 제외하고 입니다!

    저는 통근시간이 약1시간으로 같은지역이지만

    꽤 걸리는 편이고 주로 핸드폰을 하거나 부족한 잠을 청하곤 합니다ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 신통한직박구리32입니다.

    저는 교대 근무로 오전의 경우 7시까지. 출근이어서 5시에 일어나 5:50출발 자차로 06:20~30분까지 출근 합니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 출퇴근 시간은 회사마다 다르지않나요~?제 딸은 일찍 출근 하면 일찍 퇴근하고 자유롭더라구요~출퇴근시간은 대부분 핸드폰을 보지않나요~?

  • 안녕하세요. 할수있다는자신감을가져보자입니다.

    저는 8시쯤에 출발해서 8시 3-40분정도에 자차로 이동을 합니다.

    라디오를 즐겨 듣고 가끔씩 음악을 들으면서 출근을하고 퇴근은 6시에 합니다.

  • 안녕하세요. 점잖은타조87입니다.

    전 9시 출근. 6시퇴근합니다. 이동시간은 지하철로 40분정도 걸리는데 잠 자는게 좋더라구요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 지적인들소201입니다.

    9시에 출근해서 6에 퇴근합니다.

    오가는 길에는 주로 스마트폰으로 책을 읽습니다. 음악을 듣기도 하고요.