기타 고민상담고민상담
활달한파리매77
활달한파리매7722.12.19

출퇴근 시 평균 어느정도 소요되시나요?

출퇴근 시 평균 어느정도 소요되시나요? 새벽에 출근히 1시간 반 퇴근 시에는 2시간 15분 인데 다른 직장인 분들은 어느 정도 걸리시는지 사람 마다 다르겠지만 궁금합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 저는 보통 8시 50분까지 근무를 해서 6시에 퇴근을 합니다. 출퇴근 시간은 평균 1시간 정도 소요가 됩니다.

  • 안녕하세요. 달리는달팽이125입니다.

    저는 출근시에 자차로 30분 퇴근시에 자차로 40분걸려요

    그래서 내년에는 도보 15분내거리 집으로 이사가려고합니다

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    저는 출퇴근 합해서 1시간 내외입니다.

    지방에 차량도 그다지 많지 않아서 그정도면 왔다갔다하고있습니다

  • 안녕하세요. 모든걸 다 알고있는 난 혬뀨짱입니다. 저는 출퇴근시간 왕복 30분 입니다 장거리 출퇴근이 너무 힘들어 회사근처 자취해요

  • 안녕하세요. 보랏빛비쿠냐170입니다.

    저는 출퇴근 50분 정도 걸리네요. 눈오거나 하는 날은 차량이 천천히가서 좀 더 걸리겠지만 보통 걸리는 시간이 50분이네요!