저축성 보험보험
환한쌍봉낙타255
환한쌍봉낙타25521.03.15

유병자 보험 만기환급 가능한상품이 있는지궁금합니다

저는 46세로 최근 유방 양성종양 수술을했고 자궁난ㅅㆍㄷ출혈로 혈복강수술 및 난소낭종으로 최근 6개월전 검사시행했고 암검사상 이상은 없었습니다 ㆍ 아직 젊은듯하나 병력으로 유병자보험 관련해서 가입가능한 상품이 있는지 확인하고 싶습니다

  • 안녕하세요. 문효상 보험전문가입니다.

    유병자용으로 가입이 불가능합니다.

    -유병자 보험

    1. 3개월이내 의사로 부터 진찰 또는 검사틀 통하여 질병진단, 소견이나 치료, 추가검사 필요 소견 여부

    2. 최근 2년 이내 의사로부터 진찰 또는 검사를 통하여 입원, 수술 또는 계속하여 7일 이상 치료 받은 사실 여부

    3. 최근 5년 이내 암으로 진단받거나 암으로 입원,수술,치료 받은 여부

    이 항목을 통과해야 가입이 가능합니다. 해당되시면 가입이 불가 합니다.