난니가지난여름에한일이관심없다
난니가지난여름에한일이관심없다24.02.13

가스밸브를 잠그면 가스비절약에 도움이 될까요?

음식을 한후 항상 가스밸브를 잠그는 습관이 되어있는데요 가스밸브를 잘 잠그면 가스비 청구에 절약이 조금이나마 도움이 될까요??

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 가스 벨브 잠그는 것과는 가스비 하고는 전혀 상관이 없어요 가스 누출 할까봐 잠그는거죠~

  • 안녕하세요. 볼빨간사십춘기입니다.

    가스밸브랑 절약이랑은 별개의 문제인건같네요.

    밸브가 열려있어서 가스비가 더나오면 가스가 샌다는건데 그러면 안되겠죠..