탈퇴한 사용자

시리얼 눅눅하지 않게 하는 방법은?

시리얼은 처음에만 바삭하지 시간이 조금만 지나도 우유에 의해서 눅눅해지더라구요. 바삭한 시리얼을 좋아해서 눅눅해지지 않게 하고 싶은데 방법 있을까요?

  • Mister Jasonheo
    Mister Jasonheo23.01.16

    안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    시리얼을 최초에 오픈하시고 보관하실때 최대한 공기에 접촉이 없어야 됩니다.

    공기중에 오래 접촉할수록 눅눅해지기 때문에 바로 밀폐용 용기에 담아서 보관하시면 눅눅해지지 않고 맛있게 드실수 있습니다.