기타 고민상담고민상담
대범한여치216
대범한여치21623.07.26

30대 성인에 발생하는 여드름은 어떻게 치료하는게 효과적일까요?

평소에도 여드름이 나지만 무더운 여름만 되면 여드름이 더 심하게 나더라구요. 제가 30대다 보니깐 여드름이 심하게 발생하는게 좀 신경이 쓰입니다. 효과적으로 치료하는 방법이 있을지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 모두의 다락방입니다.

    병원에 가셔서 처방을 받고 약을 바르시던지 하셔야합니다

    여드름 치료를 일반 사람들에게 물어사 치료하실게 아니라 전문가를 만나보심이~~

    약국이라도~~^^