기타 고민상담고민상담
한결같은백로195
한결같은백로19523.11.06

오래전에 사둔 옷들이 많은데 요즘 유행때문에 못입겠어요

오래전에 사둔 개봉도 안한 옷들이 많은데 요즘 유행때문에 꺼내서 입지를 못하고 있습니다.. 유행지난옷입고 다녀도 괜찮을지 고민입니다

  • 안녕하세요. 소통남입니다.

    비싼옷은 유행을 타지않는데 싼거는 결국 못입겠더라구요.

    남들이 다 알아보더라구요. 모두 버렸습니다.

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.......

    유행은 본인이 만들어가면 됩니다. 깔끔하게 입고 다니시면 됩니다..

  • 안녕하세요. 현아미입니다.

    약간 수선해서 입는게 어떨까요?

    바지 단 쪽으로 갈수록 넓어지는 나팔바지 같은경우 무릎부터 일자로 떨어지는 바지로 수선할수 있구요 롱코트는 무릎이나 힙까지 오는 하프코트나 상의로 잘라 수선해서 입어도 될거같아요

    버리기 넘 아깝고 유행은 지난옷 저는 가끔 수선해서 입는데 나름 괜찮더라구요

    참고하셔요

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    본인이 신경쓰이면 안 입는 것이 좋을거같고 신경 안 쓰인다면 입어도 될 거 같습니다.

  • 안녕하세요. 귀여운고양이341입니다.

    괜찮아요 사람들은 생각보다 남한테 관심없어요

    진짜 핑크색 후드티에 연두색 바지 아니면 쳐다보지도 않아요

    답변이 도움이 되셨다면 좋아요와 추천 부탁드립니다 추가적인 질문이 있으실 경우 댓글 남겨주세요