기타 고민상담고민상담
너그러운저어새66
너그러운저어새6624.01.19

영어( 단어, 문법 등 )공부 앱 추천해주세요

영어 공부를 시작하려고 하는데요. 제가 아는 게 별로 없어서 처음부터 다시 시작하려고 해서 그런데 기초 잘 있는 영어 공부 앱 좀 추천해주세요.

  • 안녕하세요. 점잖은굴뚝새170입니다.

    돈도 벌면서 영어공부도 할 수 있는 똑똑 보카 어플을 추천드립니다. 저도 똑똑보카 쓰는데 영어공부를 열심히 하시면 가끔씩 간식을 사먹을 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 비장한꽃무지34입니다.

    영어 공부 앱은 '케이크'라는 앱 추천드려요!

    아니면 '듀오링고'도 좋은 앱이라 이 두개 앱 추천드립니다!