정직한지빠귀248
정직한지빠귀24820.10.22

유튜브는 언제까지 살아있을까요?

유튜브 안 망하나요?

언제까지 운영될까요?궁금한데

유튜브 10년은 거뜬할까요?

알고리즘이 뭐에요?

아직도 유튜브 시작해도 작게라도 성공하는 사람들 있잖아요.아직도 기회는 많은 거겠죠?

  • 1. 안망합니다

    2. 유튜브의 알고리즘은 자신이 본 동영상을 바탕으로 비슷한 내용이나 카테고리의 영상을 유튜브에서 자동으로 추천해 주는 것입니다

    3. 지금 유튜브 시작할라면 엄청 레드오션이라 힘들건데 어차피 뜰사람은 뜹니다 대신 조회수 10만 이상 영상이 200개중에 1개도 안된다는거는 알아두세요

  • 유튜브는 앞으로도 오래오래 번창할것같네요

    여전히 사람들은 재미있는 영상을 보고싶어하고

    유튜브는 그걸 제공하니까요

    유료인 넷플릭스도 있지만 그래도 사람들은

    무료를 더 좋아하죠

    나중에 더 재미있는게 나온다면 모르지만 아직은 유튜브는 국민 어플을 유지할것같네요

    사용시간 1위는 당분간유투브차지~