심심한박새218
심심한박새21822.09.07

안 읽는 책들 도서관에 가져다줘도 될까요?

집에 안 읽는 책들이 많습니다.

상태가 나쁘지 않아서 계속 이용할 수 있을 것 같은데요

도서관에 가져다줘도 될까요?

따로 받는 시기가 있을까요?

  • 안녕하세요. 예리한거북이39입니다.

    중고로 판매하셔두되고.

    도서관 기부, 보육시설 같은곳에 기부하실수 있어요

    기부라니 좋은 생각이시네요.

    근처 보육원이나 도서관에 기부하시면 좋을거 같아요

  • 안녕하세요. 거대곰돌이입니다.

    도서관에 기부를 하시는 방법도 있고 중고책으로 판매를 하시는 방법도 있습니다.

    상태가 좋다면 중고거래 사이트에 올리셔도 되고

    온라인 서점 중에 중고책을 매입하는 사이트가 있습니다. 오프라인에도 함께 운영하고 있고요.

    알라딘..서점을 한 번 검색해보시면 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 근면한두루미275입니다.

    도서관에 기부를 하실수있습니다.연락을 해보시면 도서관마다 책의 상태나 출판연도를 고려해서 받을것입니다.

  • 안녕하세요. 비범한염소186입니다.

    도서관에서는 안받는걸로 알고있습니다

    온라인 중고서점이나 중고책방에다가 주시면

    얼마되지는 않지만 판매할 수도 있고

    아름다운가게에서도 기부받습니다