자동차생활
냉철한잉어245
냉철한잉어24523.05.18

카니발 4세대 7인승 3열 시트 궁금합니다.

카니발 7인승 구매를 염두해 두고 있는데, 3열에 등받이 각도 조절 및 위치 조절이 가능한가요?

그리고 2열을 회전시트로 개조 가능한가요?

  • 안녕하세요. 단정한낙지284입니다.

    카니발 7인승의 차의 3열의 경우 순정상태는 각도가 고정되어 조절이 안되는것으로 알고 있습니다. 그래서 요새는 개조를 많이 하더라구요. 카센터에 가지면 3열도 전동식으로 각도밑 틸트가 가능하게 개조해주는 곳들이 있었습니다. 마찬가지로 개조하는 곳에 가시면 회전시트도 가능하지 않을까 싶습니다.