자동차생활
호화로운잠자리241
호화로운잠자리24123.04.01

카니발 7인승 9인승 어느쪽이 더 선호 하나요?

카니발 세컨차로 너무 갖고 싶은데요.혹시 7인승

이랑 9인승 어느쪽이 더 나은가요?

가족은 4명입니다 애들이 다커서 공간 활용이 중요할까요?아님 사람 많이 탈수 있는게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 모리노아입니다.

    7인승 추천합니다.

    의자가 정말 좋거든요 9인승은 굳이...세컨카면 상관은 없을거 같네요.

  • 안녕하세요. 우아한백조25입니다.

    인원이 6인 보다 많으면 9인승이 좋지만 4인 가족이시면 7인승 카니발이 좋습니다. 짐을 실을 공간도 많구요.

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 4인가족 이라면 카니발 7인승이 더 좋고 쓰기에 편리할것 같아요 짐칸 공간도 넓게 쓸수도 있고요 가족 여행하거나 장거리 이동에 너무 좋더군요

  • 안녕하세요. 청렴한매사촌97입니다.

    카니발 9인승같은 경우에는 6명 이상만 타도 버스전용 차로를 사용 하실 수 있어서 사람을 많이 태우는 경우에는 유용할 것 같고요. 캠핑이나 짐을 많이 실을 때도 9인승이 아무래도 많이 들어가다보니 저는 9인승을 선호합니다.

  • 안녕하세요. 파란개개비275입니다.

    현재 9인승 타는데 가족이 3명뿐이라 불편한거없이 타고있습니다

    가족이 적고 캠핑같은걸 자주가시면 9인승

    의자접고 사용하시는것도 좋아요 짐 엄청들어갑니다ㅎ