재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1222.12.14

코로나걸리면 병원을가는건가요?

요즘은 코로나걸리면 어떻게하나요? 바로병원에가는건가여? 아니면 상황이 안좋을때만 병원을가는건가여? 걸려보신분 알려주세여

  • 안녕하세요. 선한극락조167입니다.

    코로나 의심되면 병원에 가야합니다.

    병원에서 확진 판정을 내려줍니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    코로나 의심되면 병원에 가시면되요. 괜히 악화될때까지 기다렸다가면 본인만 손해입니다.

  • 안녕하세요. 꾀꼬리입니다.코로나로 의심이 되면 병원에 가서 검사를 하고 약을 받아 닷새간 집에서 격리해야합니다 병원에 가지않으면 약을 받을수 없기때문에 꼭 병원에 가야하지요