고혹적인물소239
고혹적인물소23923.08.28

항공기 위탁수화물 반입금지 품목 중 전자담배에 대해 궁금합니다.

안녕하세요.
이번에 해외로 여행을 가는데 위탁수화물에 리튬배터리가 반입 금지라서 궁금한점이 생겨 질문드립니다.

편의점에서 파는 1회용 전자담배는 위탁수화물에 들어갈 수 없을까요?

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 일회용이든 전자기기담배는 위탁수화물로 안되고 소지를 해야 하더군요 직접휴대하면 된다고 합니다.