되알진부엉이130
되알진부엉이13022.10.10

다이어트 중인데 살이 안빠집니다.

쌀을 너무많이 먹어서 그런거 같은데

쌀대신 먹을 수 있는 곡물이 뭐가 있을까요?

보리가 칼로리가 낮을까요?

현미는 너무 비싸고 귀리는 식감이 별로네요 ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 한가한듀공86입니다.

    저도 몇년째 다이어트중인데 진짜 안빠져서 병원가서 진찰받고 처방받고 뺐어요. 음식조절도 중요한데 몸의 체질적인 특성이 있는것깉더라고요.

    조금만먹어도 살찌는 체질이 있다고해요.

    그래도 운동이 제일중요한것같아요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 풍족한동고비104입니다. 보리밥도 칼로리는 비슷할 거에요. 살 빼는데 효과 보실려면 곤약밥도 괜찮을 것 같습니다!