기타 고민상담고민상담
대견한등에33
대견한등에3322.10.28

효과족으로 여가시간을 보내는법

다들 여가시간때 뭐하나요 ? 저는 여가시간이 좀 있는쳔인데 뭐해야될지릉 모르겠어요. 각자 자기 혼자만의 여가생활 공유좀해주기요!

  • 안녕하세요. 수려한고니224입니다.

    여가시간은 배우면서 즐길수있는 것이 좋다고생각합니다.

    저같은경우는 수영을 배우고 있습니다.

    여가시간이 아닌 출근전 새벽시간이지만, 휴일 시간이 날때마다도 지속하고 있어서 훗날의 수영을 못해서의 위험상황이 오지않게도하고 여행(바다, 강, 호텔 수영)시 즐길수 있도록 하고자 하며 다른것도 마찬가지겠지만 수영을 배울수록 관련된 것(한강수영, 라이프가드..)들을 더 해보고싶은 생각이 들어서 삶의 또다른 활력이 생기는것 같아 좋습니다.

    효과적인것을 원하신다면 어떤것이든지 관심이 있으신것을 배우시는게 어떨까합니다.