탈퇴한 사용자

여가시간을 의미 있게 보내려면 어떻게 해야할까요?

여가시간에 그냥 영화나 예능 같은거 보면서 쉬는 것도 괜찮긴 하지만 조금 더 의미 있게 보내고 싶다는 생각이 들어 질문을 드리게 되었습니다! 의미있는 여가시간을 보내기 위해서 무엇을 하면 좋을까요?

  • 착한족제비33
    착한족제비3323.02.11

    안녕하세요. 오우하는오랑우탄 75입니다. 저는 여가시간에는

    틈나는 대로 운동을 합니다. 건강도 챙기고 재미도 있어서 너무 만족합니다.

  • 안녕하세요. 온새미로 56입니다.

    저는 여가 시간을 의미있게 보내기 위해서 좋아하는 취미 생활(퍼즐, 악기 연주)등을 하거나 운동(등산, 달리기)을 하면서 시간을 보냅니다.

  • 안녕하세요. 길쭉한흑로284입니다.여가시간보낼때 무엇보다 본인이 땡기는 쪽으로 준비하세요.휴식이냐 경험이냐 둘중에 하나로요.몸이피곤한데 뭔가 경험해야한다는 강박관념으로 힘들게 보낸다면 엉망이될수도 있으니요. 즐거운 여가보내세요