헌신하는자라34
헌신하는자라3422.12.05

인터넷 화장품이 왜 더 쌀까요?

아무리 도매로 입찰을 하지만 심하지 않나요..

혹시 화장품이 정품이 아닌 불량품이라든지..그런 품질상의 문제가 있어서 그런건 아

닌지..궁금합니다..

  • 안녕하세요. 선한극락조167입니다.

    공식 사이트에서 구매하는 경우는 오프라인과 온라인 가격이 거의 똑같습니다.

    가격이 싼 경우는 크게 중간유통단계가 빠짐, 짝퉁, 재고처리 용인 경우입니다.

  • 안녕하세요. 헌신하는부엉이170입니다.

    중간유통단계가 빠져서 그런경우도 있고요

    벌크용으로 나온것들도 있어서 그런거아닐까요