궁금한게많은잡생각대왕멍뭉이22
궁금한게많은잡생각대왕멍뭉이2224.01.07

신발이 발보다 클때 꿀팁이 있나요

제가 최근에 신발을 샀는데, 발보다 약간 커서 신는데 살짝 불편함이 있습니다. 다시 사기애는 좀 그런데

신발이 발보다 클때 꿀팁이 있나요

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    요즘같이 추운날씨에는 양발을 겨울용 양발을

    신으시면 신발이 딱 맞을듯 합니다

    겨울용 양발이 생각보다 두뚬해서

    활동하는데 불편함이 없을듯 합니다

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    신발 깔창을 하나더 넣우셔서 신의시면 아주 좋습니다.

    그래도 크면 하나 더 넣으십시요.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    그럴때는 보통 신발 깔창 하나 더 구입하셔서 넣으면 괜찮습니다.참고하시길 바랍니다.