단단한이구아나74
단단한이구아나7423.07.09

신발밑창이 제작할때 문제가 있는듯

한데요 한쪽이 밑창이 너무당겨졌다랄까요 그래서 거친 아스팔트 말고 매끄러운 바닥 밟을때마다 끽 끽 고무땡기는소리가 자꾸납니다 길드려보려고 노력해봤는데 소용이 없어요 소리때매 신고다니질 못하겠어요 방법있을까요

  • 안녕하세요. 기막힌다람쥐80입니다.

    저도 지하주차장 갈때 뽀드득 소리 듣기 싫은 소리 나는 신발이 있는데요 어차피 신으실신발이라면 밑창에 흙먼지를 좀 뭍이면 뽀드득 소리가 줄어듭니다

  • 한쪽 신발만 그러신걸까요?? 그렇다면 불량의 사유로 나이키 고객센터에 교환이나 환불을 문의해보는 것이 좋울 것 같습니다! 아니시면 인터넷에서 미끄럼 방지 패드를 부착해보시는건 어떨까요??

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안녕하세요ㅡ한번식그런신발이있더라고요 신경은많이쓰이더라도그냥신는방법밖에없습니다