친절한쌍봉낙타24
친절한쌍봉낙타2424.01.16

닭들은 어떻게 알을 매일 낳을 수 있는건가요?

안녕하세요.

신기하게 닭들은 다른 동물과 다르게 매일 알을 낳습니다.

다른 동물과 다르게 어떻게 닭들은 매일 알을 낳을수있는건가요?

  • 안녕하세요. 영리한느시128입니다.

    닭이 매일 알을 낳는 것은 생물학적인 이유와 번식 전략에 기인합니다. 기본적으로, 닭은 날짜와 상관없이 항상 일정한 주기로 알을 낳을 수 있습니다.

    이는 닭이 특정 계절에만 번식하는 동물이 아니라 연중 어느 시기에나 번식할 수 있는 특성을 가지고 있기 때문입니다.

  • 안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    그건 닭이 생겨난 최초부터 그런것이고

    수컷과 암컷 교배없이

    암컷이 본능적으로

    낳는듯요