충실한나비199
충실한나비19922.11.22

안경대신 콘택트렌즈 착용 할까 하는데 도수 어떻게 맞춰야할까요?

콘택트렌즈는 안경처럼 정확한 도수로 할수는 없다고 들었는데 ....그럼 다초점이나 난시 전용으로 할수 있는 렌즈가 있을까요?

  • 안녕하세요. 쿨한비쿠냐70입니다.

    안경점이나 병원에 가셔서 정확히 도수를 측정하시고 그거에 맞게 콘택트렌즈를 구매하시면 됩니다

    만약 그게 번거로우시다면 지금 착용하고계시는 안경도수로 안경점에가셔서 구매하시면 됩니다