청소생활
몽콩이 5789
몽콩이 578924.02.02

주방 기름때 없애는 법은 무엇일까요?

주방에 기름때로 인해 스트레스가 많습니다. 어떻게 하면 주방에 기름때를 흔적도 남지 않고 깔끔하게 없앨 수 있을까요?

혹시 관리 방법도 있으시면 알려주시면 감사하겠습니다.^^

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    베이킹소다를 미지근한 물과 섞어서 기름때가 있는 부위에 발라주세요. 그리고 조금있다가 닦아내면 깨끗해져요.^^

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.주방세제를 스프레이 통에 담아 뿌린후 수세미로 박박 닦아 냅니다 대부분 즉시 즉시 닦으면 찌들지 않아요

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 주방에 기름을 닦아낼 물티슈로 되어 있는기름닦는 티슈를 구입해서 닦아주면 기름때가 제거가 잘된다고 합니다.