조신한콜리117
조신한콜리11724.02.22

집에 나방이 들어오는데 어디를 막아야 할까요?

안녕하세요! 제가 집에 나방이 들어오고는 하는데 이게 어디서 들어오는지 잘 모르겠습니다 문열때 들어오는거면 분명 못볼 사이즈가 아닌데 어디로 들어오는건가요?

  • 안녕하세요. 진세령입니다.

    보통 창문 방충망 뚫려있는곳으로 많이들어오고,

    요즘에는 하수구에서 서식해서 많이들어온다고 하더라구요

    과산화탄소나 배수구클리어 사용해서 청소해보세요

    그럼 많이 줄어들꺼에요