등산·클라이밍취미·여가활동
무난한황새43
무난한황새4323.11.25

산행시 음식을 데울 수 있는 방법이 있을까요? 불없이요

안녕하세요

산행을 할때 불을 사용할 수가 없는데요.

이런 상황에서 음식 등을 데우기 위해 사용할 수 있는 방법이 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 하늘나라선녀님이랑수영을해보자8입니다.

    물로 발열을 일으키는 발열팩이 있습니다.

    이걸 사용하시면 따뜻하게 음식, 도시락 등을 데워 드실 수 있답니다.

  • 안녕하세요. 바빙크 입니다. 발열팩이 있습니다. 발열팩을 사용해서 데울 수 있습니다. 인터넷에서 구매해보시고 유툽에서 사용법을 참고하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 삼족오고시원465입니다.

    산행시 불을 사용할수 없어요.

    취사(10만원)과 음주행위(5만원)의 과태료 부과되고요.보온병에 라면과 김밥먹는건 괜찮아요.