얌전한도롱이258
얌전한도롱이25819.12.17

현제사용하는 스마트폰에서 다른 스마트폰으로 바꾸려 하는대요 어떻게 하면 될까요.?

케이티사용중이며 S5 입니다. 에스케이용 S9 단말기가 있어서 사용하고 싶은대요 유심 끼워서 쓰면 된다고 하는대 아무 문제가 없는건가요.??

통신사가 틀려서 안될거 같은대 대리점 방문해야 하는건가요??

  • 다행히 사용 가능하세요

    갤럭시S6, LG G5 부터 단말기는 통신사 상괎이 사용하시는대 문제 없습니다. 통신사 전용어플이 있어 강제종료및 삭제후 사용하시면 됩니다.^^

    -만약 이전 단말기이시면 SK KT 는 유심이동이 가능하며, U+는 아쉽게도 U+만 사용 가능합니다.