등산·클라이밍취미·여가활동
박식한비둘기179
박식한비둘기17923.02.11

눈속의 등산이 운치가 있나요?

어떤 사람은 눈속의 등산이 멋스러움이 있다고 하는데 정말 그런가요 물론 새하얗게 된 가운데 오르면 풍경이 아름답다는건 았을수있겠죠

  • 안녕하세요. 강력한여신의자태나는나야입니다.

    눈속의 등산 너무너무 추천합니다.

    태백산 덕유산 다 가봤는데 상고대가 이쁜곳은 덕유산 이더라구요

    덕유산은 곤도라 타고 600m 올라가면 바로 눈이부셔요

  • 안녕하세요. 해변에서 만난두루미2580입니다. 눈속등산이 너무 운치가 너무좋아요 덕유산에 눈산행 갔었는데 너무 좋아서 기억에 오래도록 남아 있어요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. Luna입니다.

    설산의 매력에 빠지시면 눈올때마다 산행하고 싶을 만큼 아름답습니다.

    겨울 등산은 늘 아이젠을 가방에 넣고 비상시에는 꺼내서 신으셔야 하니

    아이젠 챙기는거 잊지 마시고 안전한 산행 하시기 바랍니다.