윰난나
윰난나23.12.30

김밥속재료 중 햄과 맛살은 구워서 넣나요 그냥 넣나요?

김밥키트를 사면 햄과 맛살이 들어있는데요.

이미 가공되어 만들어진 식품이긴 한데

다시 한번 볶아서 넣어야 하나요 아니면

그냥 넣어도 무방할까요??

  • 안녕하세요. 요세주브티센인입니다.

    김밥에 햄롸 맛살은 그냥 먹을수있는 가공식품으로 그당 넣어도 상관없고 한번 볶아넣으면 더맛있긴합니다

  • 안녕하세요. 새까만알파카86입니다.

    김밥에 들어가는 거의 모든재료는 조리후에 넣습니다. 적당히 익히고 간을 해서 김밥속재료를 만듭니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    햄과 맛살은 이미 가공된 식품이기 때문에 그대로 넣어도 되지만 한번 볶아서 넣으면 더 맛있어요

  • 안녕하세요. 인자한땅돼지150입니다.

    가공되었다고 하지만...

    저는 후라이펜에 한번 구워서 사용하고 있습니다....

  • 안녕하세요. 유연한파랑새97입니다.

    정해진 정답없이 개인의 취향에 따라 결정하셔도 될거 같습니다

    개인적으론 구워서 넣는게 더 맛나더라구요

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    그냥 넣어도 지장은 없겠으나, 될 수 있으면 충분히 후라이팬에 구워 익혀서 먹으면 더 맛있게 먹을 수 있습니다. 이때 기름은 두르지 않아도 무방합니다.

  • 안녕하세요. 청렴한텐렉240입니다.

    햄은 살짝 볶아서 넣는것이 더 맛있고

    비리지 않습니다

    맛살은 그냥 넣어도 무방합니다

    맛잇게드세요