등산·클라이밍취미·여가활동
굳센때까치29
굳센때까치2924.03.12

홍천군 계방산 등산코스는 어떻게 되나요?

홍천에 있는 계방산은 오대산 국립공원의 최고봉이라는 평가를 받던데요. 눈꽃산행으로 인기가 좋던데, 어떤 등산코스로 오르는 걸 가장 추천하시나요?

  • 안녕하세요. 눈부신 영원한 천사 8007.입니다.

    홍천군 개방서는 아름다운 자연경관과 훌륭한 등산 코스가 있습니다 남문 코스는 계방산 남쪽에 위치한 입구로 가파른 계단이 많이 있는 코스입니다 하이킹을 즐기는 분들에게 적합한 코스입니다 경치가 아름답고 힘이 들지만 만족스러운 등산 경험을 얻을 수 있습니다