세탁수선생활
총명한너구리224
총명한너구리22423.11.27

옷에 음식물이 묻어서 세탁 하여 오염물을 제거 하려고 하는데 어떻게 해야 할까요?

안녕하세요 제가 음식 요리를 하다가 옷에 음식물이 묻어서

세탁하여 오염물을 제거 하려고 하는데요 어떻게 처리 해야 하는지 가르쳐 주세요 ??

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 옷에 음식물을 주방세제를 손으로 조물조물해서 일차로 음식물을 제거한 다음 세탁기에 넣고 세탁를 해보세요~