캠핑취미·여가활동
슬기로운두루미38
슬기로운두루미3823.01.29

캠핑초보가 글램핑 괜찮은 곳 여쭤봅니다

글램핑 처음으로 가려고 하는데 서울 외곽에서 괜찮은 곳 추천해주세요! 위치 정도만 알려주시면 제가 찾아보겠습니다. 처음이라 잘 몰라서 근처부터 가보려고 합니다

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    안양에 병목안 캠핑장, 군포에 초막골 캠핑장이 괜찮습니다. 두 곳 모두 시에서 운영하는 곳이라 사설보다 저렴하고 혹시 안양이니 군포에 사는 지인이 있다면 지인 찬스 쓰면 50% 할인도 가능합니다.